FRPG "Blood and Love"

Объявление

Мы переехали, теперь мы тут http://bloodandlove.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » Actions » Action # 2 "You need me"

Action # 2 "You need me"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь игроки могут оставлять заявки на парней, девушек, родителей, сестер, братьев и прочих персов кто им нужен. Оставлять заявку по шаблону.

Код:
[img]изображение[/img]
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[i]Русский вариант/Английский вариант[/i]
[b]2. Принадлежность.[/b]
[i]человек, вампир, ведьма, оборотень, гибрид[/i]
[b]3. Место рождения.[/b]
[i]город, страна[/i]
[b]4. Возраст.[/b]
[i]фактический/на сколько выглядит по человеческим меркам (если отличается)[/i]
[b]5. Внешность.[/b]
[i]имя знаменитости[/i]
[b]6. Связь с вашим персонажем.[/b]
[i]кем приходится и прочее[/i]
[b]7. Описание персонажа.[/b]
[i]биография[/i]
[b]8. Примечания.[/b]
[i]еще какие-либо важные для вас моменты[/i]

0

2

ЗАНЯТ

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_lyus1dkh1w1qgxjdq.gif
1. Имя и фамилия персонажа.
Кол Майколсон/Kol Mikaelson
2. Принадлежность.
первородный вампир
3. Место рождения.
Мистик-Фолс
4. Возраст.
около 1000/20
5. Внешность.
Натаниэль Бузолик
6. Связь с вашим персонажем.
Ты мой сводный брат. Отношения у нас непонятные, но ясно одно. Мы друг за друга убьем любого. Так как я родная сестра Клауса и также гибрид и во всем поддерживаю брата мы частенько ругаемся из за этого, но в целом мы одно целое. Вот только тебя и меня пугает, что нас тянет друг к другу никак брата и сестру, а как парня и девушку. Но не только это стоит между нами. Мы оба любим свободу и независимость и именно поэтому нам проще выводить друг друга на эмоции, чем сесть и поговорить. В будущем мы конечно будем вместе, но сколько для этого потребуется времени не ясно. Но несмотря ни на что ты самый первый узнаешь когда во мне просыпается сила матери и я ощущаю магию. Меня это пугает, но ты находишь как меня успокоить. Вместе мы решаем испробовать одно заклинание по оживлению мертвых... (более говорить не стану, пусть будет интрига)
7. Описание персонажа.
Коул — член Древней семьи, первородный вампир, которому более 1000 лет, брат Элайджи, Финна, Клауса, Ребекки и покойного Хенрика. Благодаря усилиям Клауса, Коул был заключён в гробу, и только спустя век пробуждён старшим братом Элайджей. Наглый и подлый тип. Он привык получать, что хочет. Редко показывает эмоции и чаще всего прячет их под наглой ухмылкой. 
8. Примечания.
у меня только две просьбы:
1. прошу не брать роль на сутки, двое мне важен этот персонаж;
2. огромная просьба брать роль если вы до этого играли хотя бы Кэтрин (если вы девушка кросс-пол не важен) или же Дея из первого сезона, лучше всего его самого или Клауса. Хочется получить каноничного Кола.
От себя обещаю повышенную репутацию, графику и любовь. А также клянусь не задерживать постики хддд.
ЖДУ ТЕБЯ НАЙДИСЬ

|1111111111

0

3

http://www.ressim.net/e/upload/10e0f714.gif
1. Имя и фамилия персонажа.
Хенрик Майколсон/Henrik Mikaelson
2. Принадлежность.
человек сначала, но возможно обращение. Это уже по желанию игрока
3. Место рождения.
Мистик-Фолс
4. Возраст.
1000/ставлю 18, так как по фильму он совсем ребенок
5. Внешность.
Камерон Брайт
6. Связь с вашим персонажем.
Мой сводный братик, самый любимый на свете. В детстве я тебя опекала и заботилась о тебе. Мы были очень привязаны друг к другу. Наверно я хуже всех переносила твою смерть. И поэтому когда я получила силу матери я решила тебя вернуть. Поэтому мы стали еще ближе. Не понимаешь что происходит в нашем времени и вообще ты больше той древней закалки. Я думаю легкий страх перед оборотнями, так как они тебя убили будет логичен. Да и вообще вряд ли Хенрик подозревает о мистической стороне нашей семьи.
7. Описание персонажа.
О твоей биографии сказать нечего так как ты тысячу лет был мертв. Поэтому я не расписываю ничего. Все в твоих руках. Но хочется характер ближе к нашим психованным мужикам. Другими словами хочется истинного Майколсона.
8. Примечания.
Скажу тоже самое, что и для Коула.
1. Этот перс важен не только мне, он важен всей семье, так что если решились на эту роль, не берите на пару дней, он правда важен.
2. Хотелось бы, что бы его отыгрывал человек знающий нашу семью хоть немного. Также если вы играли Алека вольтури также примем. Хочется увидеть Майколсона, а не Джереми Гилберта.
От себя обещаю повышенную репутацию, графику и любовь. А также клянусь не задерживать постики хддд.
ТЕБЯ ЖДЕТ ВСЯ СЕМЕЙКА,НАЙДИСЬ

0

Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » Actions » Action # 2 "You need me"