тут мы обсуждаем
обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-16 23:34:31
Ну, собственно, я пришла... Чтобы узнать об идеях, которыми меня там интригуют )
Смотри я тут подумала, что бы такое сделать, что бы вернуть тебе зрение. Я подумала, что я могла бы найти какое - нибудь заклинание типа того, как я собираюсь оживить Хенрика и оно помогло бы тебе стать зрячей. Ну а там мы уже что - нибудь с тебя за это потребуем.
Поделиться32012-07-17 00:02:43
Хотя тогда получится странно: почему какие-нибудь древние ведьмы (их призраки, духи) помогают в колдовстве каком-нибудь серьезном, а способ вернуть зрение не поведали?
ну если учитывать, что из тех кто может быть посвящен в древние знания ведьм осталась только Боня, то с ее отношением к моей семье это вполне понятно почему не поведала. Она скорее убьет тебя, чем поможет.
Поделиться42012-07-17 16:57:54
Я тут подумала: в принципе можно такую историю сделать , но только если с ней совсем не торопиться... )) Тогда можно еще сначала обыграть те отношения, о которых вчера говорили, а потом поставить ведьму еще и перед выбором: вернуть зрение, но остаться должной тем, с кем предпочла бы вообще не связываться, либо оставить все как есть...
можно итак