ладно уж...
я устала и пойду спать. спокойной ночи
FRPG "Blood and Love" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"
ладно уж...
пока милая а я писать постики хддд
Кэт - ночной постописатель
Кэт - ночной постописатель
иначе меня Катюня убьет. Твайлайтер это наше все хддддддддддд. Там мой дом родной хдддд Я ту ролку обожаю
*сидит скучает...*
*сидит скучает...*
Кэт, что?...
Кэт, что?...
ничего кто тут скучает и имеет долг во флеше а
да как я его напишу серйчас?..
да как я его напишу серйчас?..
а ты что не дома что ли
у бабушки я...
у бабушки я...
ясно, а когда домой
восемнадцатого числа
Доброго всем вечера)
Доброго всем вечера)
*затискала* приветик как ты, что то мне твой эмайл знаком
Katherine Pears
*улыбнулся)*
Здравствуй Катерина...)...Возможно и знаком, хотя кто его знает, сколько их похожих...)...а я прекрасно) Вот осваиваюсь на новом месте...) Уютно, тепло у вас) Жду проверки своей писанины, надеюсь верно понял, я по акции иду?) *прищурился* а как же ты живешь тут?...)
Отредактировано Stefan Salvatore (2012-07-28 22:10:43)
*улыбнулся)*
Здравствуй Катерина...)...Возможно и знаком, хотя кто его знает, сколько их похожих...)...а я прекрасно) Вот осваиваюсь на новом месте...) Уютно, тепло у вас) Жду проверки своей писанины, надеюсь верно понял, я по акции иду?) *прищурился* а как же ты живешь тут?...)
вот теперь родной мой я живу супер *обняла* и я тебя приняла уже так что осваивайся
восемнадцатого числа
Katherine Pears
*слегка помеялся хрипловато*) Катерина...)...Знал бы что так давно ждете, давно вернулся бы, а точнее вообще приехал...) *подмигнул* Возможно и она не будет против моего приезда?)
я тебя приняла уже так что осваивайся
распоковывает в спешке чемоданы)*
*слегка помеялся хрипловато*) Катерина...)...Знал бы что так давно ждете, давно вернулся бы, а точнее вообще приехал...) *подмигнул* Возможно и она не будет против моего приезда?)
ну уверенна что будет рада, но пока ты мой
распоковывает в спешке чемоданы)*
*обняла и поцеловала*
я снова здесь
я снова здесь
смотри кто у нас нашелся
ну уверенна что будет рада, но пока ты мой
Хм....)...Звучит как приговор, чувствую себя чей-то собственностью....)*приподнял за подбородок* не догадываешься чей?)
*обняла и поцеловала*
Катерина.*стоит ошарашеный* Ты как всегда бесцеремонна)
Elena Gilbert
Доброго вечера Елена..)..Мы тебя совсем заждались..)
Хм....)...Звучит как приговор, чувствую себя чей-то собственностью....)*приподнял за подбородок* не догадываешься чей?)
вы всегда были мои *закатила глаза* или ты против
Катерина.*стоит ошарашеный* Ты как всегда бесцеремонна)
а ты против *хлопает глазками*
Elena Gilbert
привет любимая
Кэт, да, это я)
Стефан, доброго. да я не долго отсутствовала
вы всегда были мои *закатила глаза* или ты против
Ну времена меняются...Ты же знаешь...Ты просто любишь играть и с этим, ничего не поделать.*пожал плечами*
а ты против *хлопает глазками*
*покачал головой* Время менят всех...Кроме тебя, против я, не против, тебе же все равно начхать на это, верно?)
Рид, привет *обняла*
Кэт, да, это я)
*всхлипнула* ну я надеюсь хоть в Турцию ты не поедешь
в смысле это ты
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"