Помоложе ищу... проблема: девушек симпатичных много, а вот с парнями беда ((
желательно того, на кого можно найти графику. Да кстати не хочешь в модеры-дизайнеры
FRPG "Blood and Love" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"
Помоложе ищу... проблема: девушек симпатичных много, а вот с парнями беда ((
желательно того, на кого можно найти графику. Да кстати не хочешь в модеры-дизайнеры
Паттинсона и Лотнера не предлагать?
ни в коем случае хдддддддддддд
Эммм... Пожалуйста, не надо )) Если что-то рисовать, то могу в фотошопе посидеть, нарисовать... Только очень прошу не давать мне должностей )
хорошо тогда просто делай авки и кидай нам
Паттинсона и Лотнера не предлагать?
ну для начала там Келлан Латц и Джеймс хдддд, а во вторых может Камерон Брайт
Ммм... Келлана я уже фото добавила как вариант ) Брайт тоже может сгодиться, надо только удачные фото подобрать...
ну с таким количеством авок по сумеркам я думаю проблем не будет
Всем доброе утро )) Сегодня буду вечером, поеду гулять ) Кстати, а где Чейз? )
вечером как раз придет, приветик
Возможно, в ближайшие дни на форум придет моя давняя знакомая, вместе играли еще на первой моей ролевой и некоторых последующих )
отлично пусть глянет акции я еще двух неканонов добавила
Так, пойду я пофотошоплю себе аватарку ))
я тут
Чейз! Как я рада тебя видеть! ))
и я тебя красавица
глянь акции, что Кэт кинула
А я уже все прочитала ) Интересные персонажи ) Может, подруга кого-нибудь из них выберет...
надеюсь, хотя нам бы пока Стефа, Кола и Хенрика
Ну, тут уж не знаю... Помню множество ее женских персонажей разных, а вот мужских как-то не припоминаю так...
я сейчас займусь оформлюхой акций еще идеи появились пока кушал
Народ убейте меня *упала на кровать в изнеможении*
Народ убейте меня *упала на кровать в изнеможении*
Ничего Ангелочек зато акции в полном порядке и у нас и на лиле. Осталось тока ждать нам народик. Ах да, я еще рекламу отредактировала.
Всем привет! ) Возник интересный вопрос... А почему просьба на радикал изображения не заливать?
качество портится да и вообще не очень хостинг
А, понятно )
как ты
Хорошо ) Вот фотошоп вспоминаю... )) Но интернет глючит жутко, форум как-то коряво отображается ((
не знаю у меня нормально через что ты сидишь
Firefox. Но вчера и сегодня утром нормально все было. Это, возможно, просто с интернетом что-то не то... Некоторые сайты грузятся долго, тут глюки выползают... Пойду маникюрчик тогда сделаю ))
давай милая я просто правда слегка сменила дизик, зато шрифт нормальный теперь
привет дамы
А у тебя между постами в теме и формой для ответа есть две полоски обрезанной картинки сверху, где книги?
они у всех есть и кстати мило смотрится
приветик *галантно поцеловал ручку*
Привет древним )
как делишки красавица
если что я тут просто пост пишу Елене
Чувствую себя счастливым человеком )) А ты как поживаешь?
а я вдвойне счастлив, я постик написал
Elijah Mikaelson
братишка *затискала* всем остальным просто привет
Хммм... А вот это наталкивает на мысли...
Кто хочет поиграть? ))
я хочу малыш *обнял*
Ура!!! *обняла* Есть пожелания по составу и теме? )
ну я думаю мона меня с парнями... Кэла, меня ну и может Ангела. Думаю наша блондиночка не откажется сыграть.
*мягко поцеловал ручку*
Ммм... А есть идеи сюжета для такой компании? ) Флеш со знакомством где-нибудь? Ну, частично знакомством, частично встреча с давними знакомыми...
знаешь у мя идея то есть я и первый пост могу кинуть сегодня же.... с той ролевой .... или же напиться до этого, пока нет Кэла *оглянулся в поисках друга*
Хорошо, тогда создавай, что хочешь )
хорошо.... малыш значит скоро вернусь
Жду тебя *послала воздушный поцелуйчик*
эпизод открыт любимая моя *прижимает ближе*
Уже прочитала, все прекрасно ) *мягко обняла парня за плечи*
я рад солнышко *развернулся. тонет в глазах*
Я так понимаю, очередность как перечислены персонажи в описании? ) *привстала на цыпочки*
не обязательно можешь первая писать я просто все вдохновение в Эла вложил сегодня больше не напишу
*мягко целует губки девочки*
Хорошо, я завтра утром напишу )
*Осторожно ответила на поцелуй, чуть смущенно прикрыв глаза*
*усмехнулся руки скользнула по ножке*
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"