))))) Не утрируй, все будет просто отлично))))*улыбнулся*Главное на пол пути не останавливаться)))
просто я уже пыталась делать ролевые по реалу и проходила неделя и там в результате была сплетница
FRPG "Blood and Love" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"
))))) Не утрируй, все будет просто отлично))))*улыбнулся*Главное на пол пути не останавливаться)))
просто я уже пыталась делать ролевые по реалу и проходила неделя и там в результате была сплетница
Katherine Pears
не обязательно, что сейчас будет тоже самое, смотри вперед позитивно))Не думай о прошлых неудачах, так как если будешь об этом думать, может и реально так получится.
не обязательно, что сейчас будет тоже самое, смотри вперед позитивно))Не думай о прошлых неудачах, так как если будешь об этом думать, может и реально так получится.
хорошо любимый не буду думать о плохом
хорошо любимый не буду думать о плохом
Вот и умница моя......)....*нежно поцеловал в щечку)*
Вот и умница моя......)....*нежно поцеловал в щечку)*
*улыбнулась* мой родной *смотрит нежно и слегка грустно*
Katherine Pears
Что это за грусть? *удивленно поднял брови* Приказа грустить не было....
Что это за грусть? *удивленно поднял брови* Приказа грустить не было....
боюсь что перееду и разлучимся мы блин *всхлипнула*
Katherine Pears
Так во-первых если и разлучимся, то это ненадолго. Во-вторых, я так и не понял зачем тебе переезжаь. В - третьих я все равно тебя дождусь.
Так во-первых если и разлучимся, то это ненадолго. Во-вторых, я так и не понял зачем тебе переезжаь. В - третьих я все равно тебя дождусь.
переезжать за тем что мы с мужем теперь будем жить отдельно от родителей...
знаю что дождешься но я с ума сойду пока мы встретимся любимый
переезжать за тем что мы с мужем теперь будем жить отдельно от родителей...
знаю что дождешься но я с ума сойду пока мы встретимся любимый
Сначало все равно надо было все подготовить, куда же ты родная так просто, прям бегом решила. ну ничего, там обживетесь, заведете себе все свое. а главное никто лезть к вам не будет)
Сначало все равно надо было все подготовить, куда же ты родная так просто, прям бегом решила. ну ничего, там обживетесь, заведете себе все свое. а главное никто лезть к вам не будет)
самое смешное я себя просто накручиваю...понимаешь может он там и сеть...просто надо проверить насколько хорошо ловит...ну и мужа выклянчить деньги на модем хдддд
а так там уже все есть. комната обставлена. я этого переезда ждала черти сколько а сейчас боюсь перезжать
Cassandra Moro
приветик
оО На авиках пошла мода раздеваться?
ну так лето же милая...как ты... не ругай меня сильно
*пропажа вернулась*
*пропажа вернулась*
а где эта пропажа была хддд
Тут наконец спала жара, а сегодня всю ночь шел дождь, я в восторге ))
а я теперь с кондером живу...мы в квартиру переехали
пропажа отдыхала хд
пропажа отдыхала хд
ясно милая все...как ты
я хорошо, отлично даже
Elena Gilbert
привет красавица
Элайджа, привет)
Элайджа, привет)
как делишки малышка
очень-очень хорошо, а ты?
очень-очень хорошо, а ты?
ну раз тут моя любимая я доволен *обнял*
*прижалась* значит я вовремя пришла *смущается*
*прижалась* значит я вовремя пришла *смущается*
*усмехнулся* еще как вовремя
но, пока я не смогу находится долго *вздохнула*
но, пока я не смогу находится долго *вздохнула*
почему не пущу *рычит. сжимая в руках*
всем привет
Элайджа, не злись... *целует*
Кэтрин, привет*
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"