Stefan Salvatore
солнышко у мя предки приехали домой я маме помогу и вернусь. минут десять не больше. умоляю дождись меня
FRPG "Blood and Love" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"
Stefan Salvatore
солнышко у мя предки приехали домой я маме помогу и вернусь. минут десять не больше. умоляю дождись меня
Это было.. просто было.. знаешь некогда не влюбиться полностью в то, чтоизначально принимал за другое. В основе же была ты..) *потерся носом о носик* У нас все равно впереди. вечность. Целая вечность. а это очень много)
я знаю, что в основе была я, но все же ревновала ужасно *мило улыбается*
А ты мое сердце..)
а ты мое
Проживем) *поправил*
всегда думал...Елена же совершенно другая, как же она справитьсяс вампиризмом?На это же не год и не 10 лет надо. Не то что бы она не чувствует так все как мы, но мне кажется просто не справится...Нежная слишком для такого или наоборот.
она сильней чем ты думаешь Стеф *серьезно смотрит*
Stefan Salvatore
ты вернулся любимый
Stefan Salvatore
я же понимаю дела ни куда не денешь - это нормально, главное что бы ты была душой тут..) а ждать..) что такое час посравнению с годами? ))
но все же ревновала ужасно
Не ревнуй...) ..Больше)..Хотя я за тобой ткого не замечал.
она сильней чем ты думаешь Стеф
Надеюсь на это оень, но всетки какие то братские чувство остались, забота чтоли..*размышляет* да скорее всего какие то братско-семейные.... Я не должен ошибиться.
ты вернулся любимый
Ну куда же я с подводной лодки?))*обнял легонько* теперь вы от меня вообще не отвяжитесь)
Ну куда же я с подводной лодки?))*обнял легонько* теперь вы от меня вообще не отвяжитесь)
и слава богу родной мой *прячется*
Надеюсь на это оень, но всетки какие то братские чувство остались, забота чтоли..*размышляет* да скорее всего какие то братско-семейные.... Я не должен ошибиться.
вот именно...*нежно смотрит*
Не ревнуй...) ..Больше)..Хотя я за тобой ткого не замечал.
постараюсь любимый хотя если придет какая нибудь фря и будет к тебе лезть *рычит*
я же понимаю дела ни куда не денешь - это нормально, главное что бы ты была душой тут..) а ждать..) что такое час посравнению с годами? ))
да слишком долго мы ждали этого момента...не года века
Katherine Pears
Так и куда это мы тут прячемся?))) *притаился возле стенки, выискивая "жертву" *
так и кого сейчас я тут поймаю? *тихонько подходит..)*....дрожайщая леди Пирс....) Неужели выхотите во мне разбудить мясника? * схватил сзади.приподнял, играючи кусая за шейку* Специально дразнишь..)
Отредактировано Stefan Salvatore (2012-08-01 18:13:26)
Так и куда это мы тут рячемся?))) *притаился возле стенки, выискивая "жертву" *
так и кого сейчас я тут поймаю? *тихонько подходит..)*....дрожайщая леди Пирс....) Неужели выхотите во мне разбудить мясника? * схватил сзади.приподнял, играючи кусая за шейку* Специально дразнишь..)
*дрожит закрыла глаза*...хочу раззадорить тебя
а сели серьезно мне на другом форуме мозги выносит одна особа туда и отлучаюсь
хочу раззадорить тебя
У тебя это получается...)
а сели серьезно мне на другом форуме мозги выносит одна особа туда и отлучаюсь
неужели кто то смог это сделать? не верю. наверно ы просто немного утомилась со своими гостями, что не могла ей рот прикрыть. хотяяя..если честно, я даже этой девушке сочувствую, так как осталось ей жить буквально до четверга. с таким отношением к тебе..Хотя нет, наверно пару мгновений.
А знаешь...да зачем она тебе..Тратить на людишек свое время и нервы, мы вампиры маленький , но очень гордый народ....думаю проще будет ее послать, чем опускаться до уровня этой смертной.*Обнял* Хорошо любимая?))если тебя отвлечет можем и квест начать..) *поцеловал легонько в лоб* может это тебя немного отвлечет, да и мы ближе будет, обоснованно)
Отредактировано Stefan Salvatore (2012-08-01 18:18:38)
неужели кто то смог это сделать? не верю. наверно ы просто немного утомилась со своими гостями, что не могла ей рот прикрыть. хотяяя..если честно, я даже этой девушке сочувствую, так как осталось ей жить буквально до четверга. с таким отношением к тебе..Хотя нет, наверно пару мгновений.
А знаешь...да зачем она тебе..Тратить на людишек свое время и нервы, мы вампиры маленький , но очень гордый арод....думаю проще будет ее послать, чем опускаться до уровня этой смертной.*Обнял* Хорошо любимая?))если тебя отвлечет можем и квест начать..) 8поцеловал легонько в лоб* может это тебя немного отвлечет, да и мы ближе будет, обоснованно)
я бы ее послала да только народ нужен...эх и почему на аниме не идут нормальные люди. где найти игрока с которыми можно играть в паре и не переживать за постики...
насчет квестика начать можно но Елена только после 18 сможет играть эх
У тебя это получается...)
усмехнулась *случайно ножкой провела по...короче ниже пояса и тут же отбежала*
я бы ее послала да только народ нужен...эх и почему на аниме не идут нормальные люди. где найти игрока с которыми можно играть в паре и не переживать за постики...
Хм, намек то я понял, а что за аниме?В принципе из принципа не смотрю, но пару раз опыт был.
усмехнулась *случайно ножкой провела по...короче ниже пояса и тут же отбежала*
Тааак.....*разозлился, подбежал следом, прижал своим телом к стенке* Вот теперь не рыпнешься....! *впился губами в плечо, поняв что происходит это сильно, легнько отпустил, оставляя россыпь поцелуев на шейке*
И что ты со мной делаешь?....а Елена...Я могу потом свой предложить квест, если тебе понравиться...можно будет поиграть...* прикусил ушко* мм...а еще* выдыхая воздух прямо на оголенную шею* Не кажется что тут мы слишком откровенно стали себя вести?
Хм, намек то я понял, а что за аниме?В принципе из принципа не смотрю, но пару раз опыт был.
рыцарь вампир...это единственное аниме которое посмотрела я...тоже их не особо люблю...
Тааак.....*разозлился, подбежал следом, прижал своим телом к стенке* Вот теперь не рыпнешься....! *впился губами в плечо, поняв что происходит это сильно, легнько отпустил, оставляя россыпь поцелуев на шейке*
И что ты со мной делаешь?
а ты со мной *готова сорвтаь с себя одежду*
а Елена...Я могу потом свой предложить квест, если тебе понравиться...можно будет поиграть...* прикусил ушко* мм...
давай так... я напишу квестик если ты меня отпустишь перекусить, а то я скоро комп съем *потом в лс тебе объясню причину такого голода* и мы сыграем. гланвое выбери раздел. флеш или основная игра
.а еще* выдыхая воздух прямо на оголенную шею* Не кажется что тут мы слишком откровенно стали себя вести?
ну можем перейти в лс любимый *облизнулась*
рыцарь вампир...это единственное аниме которое посмотрела я...тоже их не особо люблю...
Даже не слышал, если честно*покачал головой*
а ты со мной *готова сорвтаь с себя одежду*
давай так... я напишу квестик если ты меня отпустишь перекусить, а то я скоро комп съем *потом в лс тебе объясню причину такого голода* и мы сыграем. гланвое выбери раздел. флеш или основная игра
ну можем перейти в лс любимый *облизнулась*
Любимая, давай так..*оторвался, посмотрел в глаза погладил по прекрасным волосам, черничного цвета*
Ты идешь удалять свой голод, а потом мы все решим..)*засмеялся* я не хочу еще что бы ты в голодный обморок падала..*Ласково поцеловал носик)*...Иди родная..)
Отредактировано Stefan Salvatore (2012-08-01 18:37:18)
Любимая, давай так..*оторвался, посмотрел в глаза погладил по прекрасным волосам, черничного цвета*
Ты идешь удалять свой голод, а потом мы все решим..)*засмеялся* я не хочу еще что бы ты в голодный обморок падала..*Ласково поцеловал носик)*...Иди родная..)
хорошо родной....просто...в общем меня двое...ну просто это кто то второй во мне сидит воть
Даже не слышал, если честно*покачал головой*
ничего справлюсь я вообще то хотела тебя на другую ролевую позвать
хорошо родной....просто...в общем меня двое...ну просто это кто то второй во мне сидит воть
Ты мне все расскажешь подробно об этом))
ничего справлюсь я вообще то хотела тебя на другую ролевую позвать
Я весь во внимании..)
Ты мне все расскажешь подробно об этом))
рассказывать нечего...просто я в положении воть и все. на четвертом месяце уже
Я весь во внимании..)
в общем там ролка по реал лайфу...точнее по голливуду... воть
ладно я кушать и прибегу любовь моя
уже скучаю милый
рассказывать нечего...просто я в положении воть и все. на четвертом месяце уже
Так это чудесно)))Жизнь в жизни)))Всегда восхищался этим)),Конечно тяжело, о все равно это того стоит)))
в общем там ролка по реал лайфу...точнее по голливуду... воть
Ну давай посмотрим)
Так это чудесно)))Жизнь в жизни)))Всегда восхищался этим)),Конечно тяжело, о все равно это того стоит)))
ага согласна...всхлипнула...я его еще не видела а уже люблю безумно
Ну давай посмотрим)
угуська сейчас кину маськ http://dirtyparadize.rusff.ru/
все смотри а я точно убежала а то мне уже воздух чаем пахнет хддддддддд
ага согласна...всхлипнула...я его еще не видела а уже люблю безумно
Это понятно)))Женская любовь безгранична)))***Умничка ты)))** пойду ролевую смотреть, а ты ешь давай,. да побольше))
Это понятно)))Женская любовь безгранична)))***Умничка ты)))** пойду ролевую смотреть, а ты ешь давай,. да побольше))
хорошо родной надеюсь понравится ей всего четыре дня правда
Katherine Pears
да скелет то неплохой, забить можно в два счета, главное рейтинг сделать, реклама там и яндекс поисковики гугл зарегать, а так все отличо))
да скелет то неплохой, забить можно в два счета, главное рейтинг сделать, реклама там и яндекс поисковики гугл зарегать, а так все отличо))
пол это ты я так понимаю родной
Katherine Pears
А то)))**
А то)))**
хорошо родной просто вас там двое один по русски другой на анг. Я тогда русский профиль удалю
хорошо родной просто вас там двое один по русски другой на анг. Я тогда русский профиль удалю
Извеняюсь на обоих коленях...)) *улыбнулся* тебе просто захотелось обычной жизни?) без вампиризма?)
Извеняюсь на обоих коленях...)) *улыбнулся* тебе просто захотелось обычной жизни?) без вампиризма?)
ага...вот только *умоляющим голосом* пусть скорее возьмут эда вествика и лейтон мистер а то не ровен и час и там будет сплетница блин
ага...вот только *умоляющим голосом* пусть скорее возьмут эда вествика и лейтон мистер а то не ровен и час и там будет сплетница блин
))))) Не утрируй, все будет просто отлично))))*улыбнулся*Главное на пол пути не останавливаться)))
Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"