FRPG "Blood and Love"

Объявление

Мы переехали, теперь мы тут http://bloodandlove.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"

vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"

Сообщений 511 страница 540 из 753

511

Stefan Salvatore

солнышко у мя предки приехали домой я маме помогу и вернусь. минут десять не больше. умоляю дождись меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

512

Stefan Salvatore написал(а):

Это было.. просто было.. знаешь некогда не влюбиться полностью в то, чтоизначально принимал за другое. В основе же была ты..) *потерся носом о носик* У нас все равно впереди. вечность. Целая вечность. а это очень много)

я знаю, что в основе была я, но все же ревновала ужасно *мило улыбается*

А ты мое сердце..)

а ты мое

0

513

Проживем) *поправил*
всегда думал...Елена же совершенно другая, как же она справитьсяс вампиризмом?На это же не год и не 10 лет надо. Не то что бы она не чувствует так все как мы, но мне кажется просто не справится...Нежная слишком для такого или наоборот.

она сильней чем ты думаешь Стеф *серьезно смотрит*

0

514

Stefan Salvatore
ты вернулся любимый  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

515

Katherine Pears написал(а):

Stefan Salvatore
солнышко у мя предки приехали домой я маме помогу и вернусь. минут десять не больше. умоляю дождись меня

я же понимаю дела ни куда не денешь - это нормально, главное что бы ты была душой тут..) а ждать..) что такое час посравнению с годами? ))

но все же ревновала ужасно

Не ревнуй...) ..Больше)..Хотя я за тобой ткого не замечал.

она сильней чем ты думаешь Стеф

Надеюсь на это оень, но всетки какие то братские чувство остались, забота чтоли..*размышляет* да скорее всего какие то братско-семейные.... Я не должен ошибиться.

0

516

ты вернулся любимый

Ну куда же я с подводной лодки?))*обнял легонько* теперь вы от меня вообще не отвяжитесь)

0

517

Ну куда же я с подводной лодки?))*обнял легонько* теперь вы от меня вообще не отвяжитесь)

и слава богу родной мой *прячется*

Надеюсь на это оень, но всетки какие то братские чувство остались, забота чтоли..*размышляет* да скорее всего какие то братско-семейные.... Я не должен ошибиться.

вот именно...*нежно смотрит*

Не ревнуй...) ..Больше)..Хотя я за тобой ткого не замечал.

постараюсь любимый хотя если придет какая нибудь фря и будет к тебе лезть *рычит*

я же понимаю дела ни куда не денешь - это нормально, главное что бы ты была душой тут..) а ждать..) что такое час посравнению с годами? ))

да слишком долго мы ждали этого момента...не года века

0

518

Katherine Pears
Так и куда это мы тут прячемся?))) *притаился возле стенки, выискивая "жертву" *
так и кого сейчас я тут поймаю? *тихонько подходит..)*....дрожайщая леди Пирс....) Неужели выхотите во мне разбудить мясника? * схватил сзади.приподнял, играючи кусая за шейку* Специально дразнишь..)

Отредактировано Stefan Salvatore (2012-08-01 18:13:26)

+1

519

Так и куда это мы тут рячемся?))) *притаился возле стенки, выискивая "жертву" *
так и кого сейчас я тут поймаю? *тихонько подходит..)*....дрожайщая леди Пирс....) Неужели выхотите во мне разбудить мясника? * схватил сзади.приподнял, играючи кусая за шейку* Специально дразнишь..)

*дрожит закрыла глаза*...хочу раззадорить тебя

а сели серьезно мне на другом форуме мозги выносит одна особа туда и отлучаюсь

0

520

хочу раззадорить тебя

У тебя это получается...)

а сели серьезно мне на другом форуме мозги выносит одна особа туда и отлучаюсь

неужели кто то смог это сделать? не верю. наверно ы просто немного утомилась со своими гостями, что не могла ей рот прикрыть. хотяяя..если честно, я даже этой девушке сочувствую, так как осталось ей жить буквально до четверга. с таким отношением к тебе..Хотя нет, наверно пару мгновений.
А знаешь...да зачем она тебе..Тратить на людишек свое время и нервы, мы вампиры маленький , но очень гордый народ....думаю проще будет ее послать, чем опускаться до уровня этой смертной.*Обнял* Хорошо любимая?))если тебя отвлечет можем и квест начать..) *поцеловал легонько в лоб* может это тебя немного отвлечет, да и мы ближе будет, обоснованно)

Отредактировано Stefan Salvatore (2012-08-01 18:18:38)

0

521

неужели кто то смог это сделать? не верю. наверно ы просто немного утомилась со своими гостями, что не могла ей рот прикрыть. хотяяя..если честно, я даже этой девушке сочувствую, так как осталось ей жить буквально до четверга. с таким отношением к тебе..Хотя нет, наверно пару мгновений.
А знаешь...да зачем она тебе..Тратить на людишек свое время и нервы, мы вампиры маленький , но очень гордый арод....думаю проще будет ее послать, чем опускаться до уровня этой смертной.*Обнял* Хорошо любимая?))если тебя отвлечет можем и квест начать..) 8поцеловал легонько в лоб* может это тебя немного отвлечет, да и мы ближе будет, обоснованно)

я бы ее послала да только народ нужен...эх и почему на аниме не идут нормальные люди. где найти игрока с которыми можно играть в паре и не переживать за постики...

насчет квестика начать можно но Елена только после 18 сможет играть эх

У тебя это получается...)

усмехнулась *случайно ножкой провела по...короче ниже пояса и тут же отбежала*

0

522

я бы ее послала да только народ нужен...эх и почему на аниме не идут нормальные люди. где найти игрока с которыми можно играть в паре и не переживать за постики...

Хм, намек то я понял, а что за аниме?В принципе из принципа не смотрю, но пару раз опыт был.

усмехнулась *случайно ножкой провела по...короче ниже пояса и тут же отбежала*

Тааак.....*разозлился, подбежал следом, прижал своим телом к стенке* Вот теперь не рыпнешься....! *впился губами в плечо, поняв что происходит это сильно, легнько отпустил, оставляя россыпь поцелуев на шейке*
И что ты со мной делаешь?....а Елена...Я могу потом свой предложить квест, если тебе понравиться...можно будет поиграть...* прикусил ушко* мм...а еще* выдыхая воздух прямо на оголенную шею*  Не кажется что тут мы слишком откровенно стали себя вести?

0

523

Хм, намек то я понял, а что за аниме?В принципе из принципа не смотрю, но пару раз опыт был.

рыцарь вампир...это единственное аниме которое посмотрела я...тоже их не особо люблю...

Тааак.....*разозлился, подбежал следом, прижал своим телом к стенке* Вот теперь не рыпнешься....! *впился губами в плечо, поняв что происходит это сильно, легнько отпустил, оставляя россыпь поцелуев на шейке*
И что ты со мной делаешь?

а ты со мной *готова сорвтаь с себя одежду*

а Елена...Я могу потом свой предложить квест, если тебе понравиться...можно будет поиграть...* прикусил ушко* мм...

давай так... я напишу квестик если ты меня отпустишь перекусить, а то я скоро комп съем *потом в лс тебе объясню причину такого голода*  и мы сыграем. гланвое выбери раздел. флеш или основная игра

.а еще* выдыхая воздух прямо на оголенную шею*  Не кажется что тут мы слишком откровенно стали себя вести?

ну можем перейти в лс любимый *облизнулась*

0

524

рыцарь вампир...это единственное аниме которое посмотрела я...тоже их не особо люблю...

Даже не слышал, если честно*покачал головой*

а ты со мной *готова сорвтаь с себя одежду*

давай так... я напишу квестик если ты меня отпустишь перекусить, а то я скоро комп съем *потом в лс тебе объясню причину такого голода*  и мы сыграем. гланвое выбери раздел. флеш или основная игра

ну можем перейти в лс любимый *облизнулась*

Любимая, давай так..*оторвался, посмотрел в глаза погладил по прекрасным волосам, черничного цвета*
Ты идешь удалять свой голод, а потом мы все решим..)*засмеялся* я не хочу еще что бы ты в голодный обморок падала..*Ласково поцеловал носик)*...Иди родная..)

Отредактировано Stefan Salvatore (2012-08-01 18:37:18)

0

525

Любимая, давай так..*оторвался, посмотрел в глаза погладил по прекрасным волосам, черничного цвета*
Ты идешь удалять свой голод, а потом мы все решим..)*засмеялся* я не хочу еще что бы ты в голодный обморок падала..*Ласково поцеловал носик)*...Иди родная..)

хорошо родной....просто...в общем меня двое...ну просто это кто то второй во мне сидит воть

Даже не слышал, если честно*покачал головой*

ничего справлюсь я вообще то хотела тебя на другую ролевую позвать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

526

хорошо родной....просто...в общем меня двое...ну просто это кто то второй во мне сидит воть

Ты мне все расскажешь подробно об этом))

ничего справлюсь я вообще то хотела тебя на другую ролевую позвать

Я весь во внимании..)

0

527

Ты мне все расскажешь подробно об этом))

рассказывать нечего...просто я в положении воть и все. на четвертом месяце уже

Я весь во внимании..)

в общем там ролка по реал лайфу...точнее по голливуду... воть  :love:

0

528

ладно я кушать и прибегу любовь моя

уже скучаю милый

0

529

рассказывать нечего...просто я в положении воть и все. на четвертом месяце уже

Так это чудесно)))Жизнь в жизни)))Всегда восхищался этим)),Конечно тяжело, о все равно это того стоит)))

в общем там ролка по реал лайфу...точнее по голливуду... воть

Ну давай посмотрим)

0

530

Так это чудесно)))Жизнь в жизни)))Всегда восхищался этим)),Конечно тяжело, о все равно это того стоит)))

ага согласна...всхлипнула...я его еще не видела а уже люблю безумно

Ну давай посмотрим)

угуська сейчас кину маськ http://dirtyparadize.rusff.ru/

0

531

все смотри а я точно убежала а то мне уже воздух чаем пахнет хддддддддд http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

532

ага согласна...всхлипнула...я его еще не видела а уже люблю безумно

Это понятно)))Женская любовь безгранична)))***Умничка ты)))** пойду ролевую смотреть, а ты ешь давай,. да побольше))

0

533

Это понятно)))Женская любовь безгранична)))***Умничка ты)))** пойду ролевую смотреть, а ты ешь давай,. да побольше))

хорошо родной надеюсь понравится ей всего четыре дня правда

0

534

Katherine Pears
да скелет то неплохой, забить можно в два счета, главное рейтинг сделать, реклама там и яндекс поисковики гугл зарегать, а так все отличо))

0

535

да скелет то неплохой, забить можно в два счета, главное рейтинг сделать, реклама там и яндекс поисковики гугл зарегать, а так все отличо))

пол это ты я так понимаю родной

0

536

Katherine Pears
А то)))**

0

537

А то)))**

хорошо родной просто вас там двое один по русски другой на анг. Я тогда русский профиль удалю

0

538

хорошо родной просто вас там двое один по русски другой на анг. Я тогда русский профиль удалю

Извеняюсь на обоих коленях...)) *улыбнулся* тебе просто захотелось обычной жизни?) без вампиризма?)

0

539

Извеняюсь на обоих коленях...)) *улыбнулся* тебе просто захотелось обычной жизни?) без вампиризма?)

ага...вот только *умоляющим голосом* пусть скорее возьмут эда вествика и лейтон мистер  а то не ровен и час и там будет сплетница блин

0

540

ага...вот только *умоляющим голосом* пусть скорее возьмут эда вествика и лейтон мистер  а то не ровен и час и там будет сплетница блин

))))) Не утрируй, все будет просто отлично))))*улыбнулся*Главное на пол пути не останавливаться)))

0

Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"