FRPG "Blood and Love"

Объявление

Мы переехали, теперь мы тут http://bloodandlove.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"

vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"

Сообщений 481 страница 510 из 753

481

Katherine Pears

Katherine Pears написал(а):

да уж последнее время тебя застать совсем трудно

Первый и последний раз пропал..)

насчет квестика ты загляни в сюжет квестик номер 6....воть ....хотя я бы не прочь обыграть свое возвращение в Мистик и нашу встречу у Локвудов хддд Обещаю колом не быть *невинно смотрит*

Обыграть можно все что угодно..) а этом все у нас и построится...) Ведь у каждой истории может быть по три - четыре варианта...) Неправда ли? Но вот удар колом. исключаю полностью...*заглянул в глазки* И да, если бы я тебя не знал, я бы этим глазкам поверил бы безоговорочно))

0

482

Stefan Salvatore написал(а):

*заглянул в глазки* И да, если бы я тебя не знал, я бы этим глазкам поверил бы безоговорочно))

*усмехнулась. целует шею*

Первый и последний раз пропал..)

ловлю на слове любимый  http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

483

Katherine Pears
*покачал головой*

усмехнулась

леди Пис, ты меня доведешь же))))

0

484

леди Пис, ты меня доведешь же))))

да и до чего я тебя доведу *ласково смотрит*

0

485

Katherine Pears

да и до чего я тебя доведу

До состояния белого каления...... *рыкнул, схатил на руки*

*ласково смотрит*

И никаких взглядов*внимательно смотрит* Не проведешь)

0

486

До состояния белого каления...... *рыкнул, схатил на руки*

*тут же прижалась* тогда скажи чего ты хочешь

И никаких взглядов*внимательно смотрит* Не проведешь)

а я и не собиралась тебя проводить родной

0

487

тогда скажи чего ты хочешь

*посмотрел в глаза* а этого я тебе не скажу..Пока не скажу.
*улыбнулся краем губ*
Я может и раскрою перед тобой все карты, но только по одной, не все сразу..)*хитрый)*

0

488

*посмотрел в глаза* а этого я тебе не скажу..Пока не скажу.
*улыбнулся краем губ*
Я может и раскрою перед тобой все карты, но только по одной, не все сразу..)*хитрый)*

значит мне остается только ждать родной *прячется*

0

489

Katherine Pears

значит мне остается только ждать

А зная как ты этого не любишь....*появился зарт* Я готов с этим поиграть...))*поймал, прикусил немного ушко)*

0

490

А зная как ты этого не любишь....*появился зарт* Я готов с этим поиграть...))*поймал, прикусил немного ушко)*

уммм ты решил меня с ума свести *жарко смотрит*

0

491

Katherine Pears

уммм ты решил меня с ума свести

Ну это я ешил еще полторы сотни лет назад. Надо же как то тебе ...ммм.. надо вот).*усмехнулся* Хотя знаешь Катерина...*легонько коснулся губами шеи* Мне даже приятно смотреть на такую твою реакцию...

жарко смотрит

*старается смотреть хладнокровно*

0

492

Ну это я ешил еще полторы сотни лет назад. Надо же как то тебе ...ммм.. надо вот).*усмехнулся* Хотя знаешь Катерина...*легонько коснулся губами шеи* Мне даже приятно смотреть на такую твою реакцию...

ну отлично тебе нравится что я с ума по тебе схожу...*прижалась всем телом. слегка прикусила шею* а если я решу отомстить

*старается смотреть хладнокровно*

не старайся не получится *скинула куртку оставшись в полупрозрачном топе*

0

493

ну отлично тебе нравится что я с ума по тебе схожу

Ну а кому же не понравится? М? когда такая стервозная особа, может сходить еще по кому-то кроме себя? Так это просто победа..*шепотом*

а если я решу отомстить

Я думаю это будет интересно, я достойный игрок в этом плане стал..)

не старайся не получится

*усмехнулся, прижал к себе сильнее*
Я смотрю так как мне хочется.

скинула куртку оставшись в полупрозрачном топе*

Дорогая,тут прохладно * накинул снова куртку на плечи, стараеться не смеяться))))))*

0

494

Дорогая,тут прохладно * накинул снова куртку на плечи, стараеться не смеяться))))))*

эх блин *прижалась* теперь ты со мной играешь...*любит*

*усмехнулся, прижал к себе сильнее*
Я смотрю так как мне хочется.

*закатила глаза*

Я думаю это будет интересно, я достойный игрок в этом плане стал..)

хочешь поиграть *ухмыляется*

Ну а кому же не понравится? М? когда такая стервозная особа, может сходить еще по кому-то кроме себя? Так это просто победа..*шепотом*

да ты победил и я только твоя *мягко смотрит преданным взглядом*

+1

495

эх блин *прижалась* теперь ты со мной играешь.

Замерзла, королева моя....) *типа не слышит про игру и все остальное* Хочешь сходим куда нибудь *улыбнулся* м?

*мягко смотрит преданным взглядом*

Поцеловал каждое веко. ласково..почти любовно....)*......и за что  мне такое састье?)

0

496

Замерзла, королева моя....) *типа не слышит про игру и все остальное* Хочешь сходим куда нибудь *улыбнулся* м?

да пошли * кутается в куртку. прижимаясь к парню*

Поцеловал каждое веко. ласково..почти любовно....)*......и за что  мне такое састье?)

за столетия ожидания *виновато смотрит*

0

497

Katherine Pears

за столетия ожидания

Да не важный век был....)*тихонько засмеялся*
кстати, а что это вы с Каталиной так все решаете, кто с кем? м? А если бы ты опять другого с Каталиной выбрала?*прорычал* Мне что опять все со стороны наблюдать надо было??

0

498

Katherine Pears
Что то перечитывал квести №6 .. и кем же мне там быть?)Помехой очередной справа?))

0

499

кстати, а что это вы с Каталиной так все решаете, кто с кем? м? А если бы ты опять другого с Каталиной выбрала?*прорычал* Мне что опять все со стороны наблюдать надо было??

не выбрали бы *отвернулась*

0

500

Что то перечитывал квести №6 .. и кем же мне там быть?)Помехой очередной справа?))

прости родной вот наш квестик...просто в номерах запуталась квестик 5

0

501

не выбрали бы

Хулиганки...))

отвернулась

Конечно затылок у тебя самый прекрасный на свее, но все же мне нравится смотреть тебе больше в глаза..) * поцеловал макушку, приобнял сзади* я же знаю что ты внутри другая, да да..не спорь)

0

502

прости родной вот наш квестик...просто в номерах запуталась

*засмеялся)* за что прости? Ты что? за такое вообще не извеняются...)*обнял* как маленькая, право слово)

0

503

Конечно затылок у тебя самый прекрасный на свее, но все же мне нравится смотреть тебе больше в глаза..) * поцеловал макушку, приобнял сзади* я же знаю что ты внутри другая, да да..не спорь)

я знаю что другая *всхлипнула* но я так долго была такой, что мне уже непривычно быть той которой я раньше была...до обращения

0

504

*засмеялся)* за что прости? Ты что? за такое вообще не извеняются...)*обнял* как маленькая, право слово)

это ты меня такой делаешь *ластится*

0

505

прости родной вот наш квестик...просто в номерах запуталась квестик 5

Прочитал, уже сердце сжалось......Ну значит скоро начнем...*шепотом* вот так мы и сотались вдвоем.......?

0

506

я знаю что другая *всхлипнула* но я так долго была такой, что мне уже непривычно быть той которой я раньше была...до обращения

Неправда. Были моменты, когда все проявлялось..Хотя бы ...Как елена тебе книгу принесла, дневник твоей семьи...Меньше 10 секунд показал, как слезы выступали на глазах у тебя...Но вот именно такие маленькие моменты и проявляют человечность..Хоть у людей, хоть у вампиров.

это ты меня такой делаешь *ластится*

Кто то же должен...) *улыбнулся, погладил по волосам, как малютку)*

0

507

Прочитал, уже сердце сжалось......Ну значит скоро начнем...*шепотом* вот так мы и сотались вдвоем.......?

не переживай я к ней потом подключу Эла так и сведем их. И обращение Елены разыграем заодно.

0

508

Неправда. Были моменты, когда все проявлялось..Хотя бы ...Как елена тебе книгу принесла, дневник твоей семьи...Меньше 10 секунд показал, как слезы выступали на глазах у тебя...Но вот именно такие маленькие моменты и проявляют человечность..Хоть у людей, хоть у вампиров.

да ты прав...если бы не ты я бы на нее так не злилась

Кто то же должен...) *улыбнулся, погладил по волосам, как малютку)*

родной мой *люблю*

0

509

не переживай я к ней потом подключу Эла так и сведем их. И обращение Елены разыграем заодно.

Проживем) *поправил*
всегда думал...Елена же совершенно другая, как же она справитьсяс вампиризмом?На это же не год и не 10 лет надо. Не то что бы она не чувствует так все как мы, но мне кажется просто не справится...Нежная слишком для такого или наоборот.

0

510

да ты прав...если бы не ты я бы на нее так не злилась

Это было.. просто было.. знаешь некогда не влюбиться полностью в то, чтоизначально принимал за другое. В основе же была ты..) *потерся носом о носик* У нас все равно впереди. вечность. Целая вечность. а это очень много)

родной мой

А ты мое сердце..)

0

Вы здесь » FRPG "Blood and Love" » flood » vol # 1 "В честь Сальваторов и остальных мужиков...Мистик-Фолса"